Programação de brassagens para o 2o semestre

Me empolguei e comprei mais de 35kg de malte em junho. Além disso aproveitei que uma amiga foi para a Alemanha e encomendei fermentos líquidos para fazer Lambic e alguns fermentos em pó. Agora é me programar para brassar e consumir as matérias prima.

1- Robust Porter #1 – 17 de julho
2- Robust Porter #2 – 31 de julho
3- pLambic #1 – 21 de agosto
4- Strong Amber Ale #1 – 18 de setembro
5- HOMBRE (desta vez de propósito) – 25 de setembro
6- Witbier com Tamarindo – 2 de outubro
7- IPA Citra (para acertar a receita) – 9 de outubro
8- A definir – 23 de outubro
9- pLambic #2 – 6 de novembro (para reaproveitar o fermento)

Atualização 23/11/2011:
1- Feito
2- Feito
3- Feito
4- Feito
5- Feito
6- Não feito
7- Não feito
8- Pale Ale – Feito
9- Ainda programado para Fevereiro/2012

Os comentários estão desativados.

%d blogueiros gostam disto: