Quem é Rotenfuss Bier?
Linus De Paoli
Nascido em Brasília/DF – criado em Campinas/SP e solto pelo mundo desde 1996 com passagem por Berlim/Alemanha, São Carlos/SP, São Paulo/SP, Sorocaba/SP, Tatuí/SP e atualmente em Colônia/Alemanha.
Engenheiro Mecânico formado pela Escola de Engenharia de São Carlos (EESC-USP)
Certified Beer Taster & Craft Brewing in practive – VLB Berlim / 2018
Road to Cicerone – INGREDIENTS & PROCESS, KEEPING & SERVING, BRITISH & IRISH STYLES and GERMAN STYLES Certified / 2018
Cervejeiro caseiro desde 2011 com experiência produzindo cervejas “all-grain” de diversos estilos, como:
- Irish Stout
- Session Oatmeal Stout
- Irish Red Ale
- Imperial Stout
- Oak infused Imperial Stout
- English Porter
- American Pale Ale
- Session Pale Ale
- American IPA (mostly West Coast)
- Black (Cascadian) IPA
- Imperial IPA
- American Pumpkin Ale
- Belgian Witbier
- Belgian Witbier with fruits
- Belgian Tripel
- Grisette
- Dry Hopped Belgian Tripel
- Belgian Strong Dark Ales
- Lambic
- German Doppelbock