Sobre…

Quem é Rotenfuss Bier?

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Linus De Paoli

Nascido em Brasília/DF – criado em Campinas/SP e solto pelo mundo desde 1996 com passagem por Berlim/Alemanha, São Carlos/SP, São Paulo/SP, Sorocaba/SP, Tatuí/SP e atualmente em Colônia/Alemanha.

Engenheiro Mecânico formado pela Escola de Engenharia de São Carlos (EESC-USP)

Certified Beer Taster & Craft Brewing in practive – VLB Berlim / 2018

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Certified Cicerone ® / 2018

Road to Cicerone – INGREDIENTS & PROCESS, KEEPING & SERVING, BRITISH & IRISH STYLES and GERMAN STYLES Certified / 2018

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Cervejeiro caseiro desde 2011 com experiência produzindo cervejas “all-grain” de diversos estilos, como:

  • Irish Stout
  • Session Oatmeal Stout
  • Irish Red Ale
  • Imperial Stout
  • Oak infused Imperial Stout
  • English Porter
  • American Pale Ale
  • Session Pale Ale
  • American IPA (mostly West Coast)
  • Black (Cascadian) IPA
  • Imperial IPA
  • American Pumpkin Ale
  • Belgian Witbier
  • Belgian Witbier with fruits
  • Belgian Tripel
  • Grisette
  • Dry Hopped Belgian Tripel
  • Belgian Strong Dark Ales
  • Lambic
  • German Doppelbock